Variedad: Viura 100%; Fermentado con sus lías en barricas de roble francés. Criado durante 6 meses en las mismas barricas y otros 6 meses en botella. NOTAS DE CATA: A la vista destaca su color amarillo pálido con destellos dorados. A copa parada sobresalen notas de frutos secos (almendra, nuez, crema de cacahuetes) y aromas de pastelería (bollo de leche). Al airear aparecen aromas de frutas tropicales (mango y melocotón). Cremoso al paladar, fresco y largo.
TEMPERATURA ÓPTIMA DE SERVICIO: 8-10ºC
ALCOHOL: 13%
Formato: 0,75L
Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies analíticas, de personalización y publicitarias (propias y de terceros) para hacer perfiles basados en hábitos de navegación y mostrarte contenido útil. Recogeremos tu elección anónimamente. Haz clic en “Aceptar” o haz clic en “Configurar Cookies” para autorizar uno a uno los permisos y consultar todas nuestras cookies. Consulta este enlace para saber más acerca de nuestra política de cookies.